Rezept Weißbrot

Line

Kastenförmiges Brot.

Weißbrot
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1 Pck
ca. 400 ml
warmes Wasser
700 g
ca. 1 1/2 EL
1 Schuss
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    1 Pck. Hefe in ca. 400 ml warmem Wasser auflösen. 700 g Mehl, ca. 1 1/2 EL Salz und 1 Schuss Öl hinzugeben und den Teig verkneten.

  2. 2.

    Den Teig 1/2 - 1 Stunde gehen lassen, in eine Kastenform geben und im Ofen backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login