Homepage Rezepte Weißbrot

Zutaten

500 g Mehl
2-3 TL Salz
2 P Trockenhefe
325 ml lauwarmes Wasser

Rezept Weißbrot

Weißbrot

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 2-3 TL Salz
  • 2 P Trockenhefe
  • 325 ml lauwarmes Wasser

Zubereitung

  1. Für 1 Brot 500g Mehl, 2-3 TL Salz und 2 P. Trockenhefe vermischen. Dann unterm Rühren 325ml laufwarmes Wasser hinzufügen und eine Weile verkneten. 1 Stunde zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 30-40 Minuten backen. Tipp: Brot einschneiden, hin und wieder befeuchten und eine Schüssel mit Wasser mit in den Backofen stellen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login