Rezept Weißbrot

Line

Weißbrot

Weißbrot
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
2-3 TL
2 P
Trockenhefe
325 ml
lauwarmes Wasser

Zubereitung

  1. 1.

    Für 1 Brot 500g Mehl, 2-3 TL Salz und 2 P. Trockenhefe vermischen. Dann unterm Rühren 325ml laufwarmes Wasser hinzufügen und eine Weile verkneten. 1 Stunde zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 30-40 Minuten backen. Tipp: Brot einschneiden, hin und wieder befeuchten und eine Schüssel mit Wasser mit in den Backofen stellen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login