Homepage Rezepte Weiße Safrantrüffel

Zutaten

200 g weiße Kuvertüre
70 g Sahne
400 g Vollmilchkuvertüre
200 g Puderzucker
Spritzbeutel mit 12-mm-Lochtülle

Rezept Weiße Safrantrüffel

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für ca. 35 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 35 Stück

Zubereitung

  1. Die Kuvertüre hacken. Sahne aufkochen, die Gewürze gut unterrühren, vom Herd nehmen. Die Kuvertüre in der Gewürzsahne schmelzen und in einer Schüssel mit Folie abgedeckt mind. 6 Std. fest werden lassen.
  2. Die Masse cremig aufschlagen, die Butter unterrühren. Masse in einen Spritzbeutel füllen und 35 ca. 2,5 cm große Tupfen auf Backpapier setzen, 2 Std. fest werden lassen.
  3. Zum Überziehen die Kuvertüre schmelzen und temperieren. Den Puderzucker in einen tiefen Teller sieben. Trüffelspitzen flach drücken. Die Trüffel zuerst in den Handflächen mit Kuvertüre überziehen, im Puderzucker wälzen und auf Backpapier fest werden lassen.

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