Rezept weiße Schoko-Butter

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zitronig zart schmelzend

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Rezeptinfos

Portionsgröße
für ca. 250 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
weiße Schokolade
50 ml
2 EL
Limoncello (Zitronenlikör)
50 g
2 EL
gehackte Pistazienkerne

Zubereitung

  1. 1.

    Die Butter klein würfeln und die Schokolade zerbrechen.

  2. 2.

    Sahne, Likör und Zitronenlikör kurz aufkochen. Herd ausschalten, Topf aber auf der Platte stehen lassen.

  3. 3.

    Schokolade und Butter in die Sahnemischung rühren, bis eine glatte Creme entsteht.

  4. 4.

    Pistazienkerne untermengen und in saubere Gefäße füllen.

  1. 5.

    Die Schoko-Butter kühl stellen, dann hält sie 1-2 Wochen.

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