Homepage Rezepte weiße Schoko-Butter

Zutaten

150 g weiße Schokolade
50 ml Sahne
2 EL Limoncello (Zitronenlikör)
50 g Butter
2 EL gehackte Pistazienkerne

Rezept weiße Schoko-Butter

Rezeptinfos

leicht

für ca. 250 ml

Zutaten

Portionsgröße: für ca. 250 ml
  • 150 g weiße Schokolade
  • 50 ml Sahne
  • 2 EL Limoncello (Zitronenlikör)
  • 50 g Butter
  • 2 EL gehackte Pistazienkerne

Zubereitung

  1. Die Butter klein würfeln und die Schokolade zerbrechen.
  2. Sahne, Likör und Zitronenlikör kurz aufkochen. Herd ausschalten, Topf aber auf der Platte stehen lassen.
  3. Schokolade und Butter in die Sahnemischung rühren, bis eine glatte Creme entsteht.
  4. Pistazienkerne untermengen und in saubere Gefäße füllen.
  5. Die Schoko-Butter kühl stellen, dann hält sie 1-2 Wochen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login