Homepage Rezepte Weiße-Schokolade-Himbeer-Muffins

Zutaten

250 g Mehl
110 g Zucker
2 Eier
1 Päckchen Backpulver
100 ml Milch
1 Päckchen Vanillezucker
70 g weiße Schokolade
100 g Himbeeren

Rezept Weiße-Schokolade-Himbeer-Muffins

Sommerlich-fruchtig und sehr lecker!

Rezeptinfos

leicht

12 Muffins

Zutaten

Portionsgröße: 12 Muffins

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Zucker, Eiern, Backpulver, Milch und Vanillezucker einen glatten Teig herstellen.
  2. Die weiße Schokolade in kleine Stücke hacken und gemeinsam mit den Himbeeren vorsichtig unterheben. Die Mulden des Muffinblechs mit Förmchen auslegen und den Teig in die Förmchen verteilen.
  3. Bei 200° ca. 20 Minuten backen, bis dir Muffins goldbraun sind.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login