Rezept Weiße-Schokolade-Himbeer-Muffins

Line

Sommerlich-fruchtig und sehr lecker!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12 Muffins
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
110 g
2
1 Päckchen
100 ml
1 Päckchen
Vanillezucker
70 g
weiße Schokolade
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Mehl, Zucker, Eiern, Backpulver, Milch und Vanillezucker einen glatten Teig herstellen.

  2. 2.

    Die weiße Schokolade in kleine Stücke hacken und gemeinsam mit den Himbeeren vorsichtig unterheben. Die Mulden des Muffinblechs mit Förmchen auslegen und den Teig in die Förmchen verteilen.

  3. 3.

    Bei 200° ca. 20 Minuten backen, bis dir Muffins goldbraun sind.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login