Homepage Rezepte Weisser Cocos-Caffè

Zutaten

400 ml Milch
2 Hände voll Espressobohnen
2 Rippen weiße Schokolade (ca. 33 g)
4 cl Kokossirup
Milchaufschäumer
2 Latte-macchiato-Gläser

Rezept Weisser Cocos-Caffè

(Fast) ganz in Weiß und mit der vollen Power der schwarzen Bohnen präsentiert sich diese luftige Espresso-Milch.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
275 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Gläser
  • 400 ml Milch
  • 2 Hände voll Espressobohnen
  • 2 Rippen weiße Schokolade (ca. 33 g)
  • 4 cl Kokossirup
  • Milchaufschäumer
  • 2 Latte-macchiato-Gläser

Zubereitung

  1. Die Milch mit den Espressobohnen einmal aufkochen, abkühlen und dann zugedeckt im Kühlschrank 12 Std. ziehen lassen.
  2. Die Espressobohnen-Milch durch ein Sieb in einen Topf gießen, wieder erwärmen und die weiße Schokolade darin auflösen. Anschließend mit dem Milchaufschäumer kräftig aufschäumen und auf die Gläser verteilen. In jeden Caffè 2 cl Kokossirup geben und gleich servieren.

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