Rezept Weisser Cocos-Caffè

(Fast) ganz in Weiß und mit der vollen Power der schwarzen Bohnen präsentiert sich diese luftige Espresso-Milch.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Espresso
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 275 kcal

Zutaten

400 ml
2
Hände voll Espressobohnen
2
Rippen weiße Schokolade (ca. 33 g)
4 cl
Kokossirup
Milchaufschäumer
2
Latte-macchiato-Gläser

Zubereitung

  1. 1.

    Die Milch mit den Espressobohnen einmal aufkochen, abkühlen und dann zugedeckt im Kühlschrank 12 Std. ziehen lassen.

  2. 2.

    Die Espressobohnen-Milch durch ein Sieb in einen Topf gießen, wieder erwärmen und die weiße Schokolade darin auflösen. Anschließend mit dem Milchaufschäumer kräftig aufschäumen und auf die Gläser verteilen. In jeden Caffè 2 cl Kokossirup geben und gleich servieren.

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