Homepage Rezepte Weißer Punsch

Zutaten

1 Flasche Sherry
1/2 Flasche Arrak-Likör (z.B. Batavia-Arrak)
1 Liter Wasser
1 Bio-Zitrone
20 Stück Würfelzucker

Rezept Weißer Punsch

Heller Punsch mit Sherry

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

10

Zutaten

Portionsgröße: 10
  • 1 Flasche Sherry
  • 1/2 Flasche Arrak-Likör (z.B. Batavia-Arrak)
  • 1 Liter Wasser
  • 1 Bio-Zitrone
  • 20 Stück Würfelzucker

Zubereitung

  1. Zucker in eine Bowleschüssel geben. Den Sherry und den Arrak vermischen und erwärmen, damit er eine angenehme Trinktemperatur bekommt. Wasser aufkochen. Das Sherry-Arrak-Gemisch zum Zucker gießen und das fast kochende Wasser zugeben. Zitrone in Scheiben schneiden und als Garnitur in das Getränk geben.
    Nach Geschmack kann der Punsch auch mit verschiedenen Gewürzen aromatisiert werden (Nelke, Zimt, Orange, usw.)

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login