Rezept Weißer Punsch

Line

Heller Punsch mit Sherry

Weißer Punsch
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
10
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Flasche
Sherry
1/2 Flasche
Arrak-Likör (z.B. Batavia-Arrak)
1 Liter
1
Bio-Zitrone
20 Stück
Würfelzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Zucker in eine Bowleschüssel geben. Den Sherry und den Arrak vermischen und erwärmen, damit er eine angenehme Trinktemperatur bekommt. Wasser aufkochen. Das Sherry-Arrak-Gemisch zum Zucker gießen und das fast kochende Wasser zugeben. Zitrone in Scheiben schneiden und als Garnitur in das Getränk geben.
    Nach Geschmack kann der Punsch auch mit verschiedenen Gewürzen aromatisiert werden (Nelke, Zimt, Orange, usw.)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login