Rezept Weißes Schoko-Kokos-Fondue

Zum Gabeln gut! Hier pickt sich jeder sein Lieblingsobst raus und taucht es in die weiße Kokos-Schokolade. Funktioniert aber genauso mit Vollmilch- oder Bitterschokolade.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4-6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Desserts
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 600 kcal

Zutaten

150 g
1
150 g
150 g
Marzipankartoffeln
200 g
300 g
weiße Kuvertüre
2 EL
Kokoslikör (nach Belieben)
Schokoladen-Fondue-Topf
4
Fonduegabeln

Zubereitung

  1. 1.

    Erdbeeren waschen und abtropfen lassen, Stielansätze und Blätter entfernen. Banane schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Die Kirschen waschen. Bananen, Kirschen, Erdbeeren und Marzipankartoffeln in Schälchen bereitstellen.

  2. 2.

    Die Sahne erhitzen, Kuvertüre grob hacken und mit der Kokoscreme darin bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Nach Belieben Kokoslikör unterrühren.

  3. 3.

    Die Masse in einen Schokoladen-Fondue-Topf umfüllen und über einem Teelicht warm halten. Obst und Marzipankartoffeln auf Fonduegabeln spießen und durch die Schokoladen-Kokos-Creme ziehen.

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