Rezept Weißgekochter Fisch

Fisch in wenig Wasser mit Gewürzen kochen und mit Milch oder Kaffeesahne auffüllen und Butter binden.

Weißgekochter Fisch
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
Zander, oder Filet von weißem Fisch
2 Stck
Petersielienwurzel
2 kleine Stck
Zwiebel
1 Stck
Lorbeerblatt
5 Körner
Piment
100 g
1 Päckchen
Kaffeesahne

Zubereitung

  1. 1.

    Wasser mit Petersilienwurzel, Zwiebeln, Piment und Lorbeer aufkochen, wenn es kocht kleingeschittenen Fisch reinlegen, kurz aufkochen. Kaffeesahne zu geben und Butter reinlegen. Mit Petersilie abschmecken. Kartoffeln schälen, kochen und auf den Teller geben, die Suppe darüber gießen. Den Fisch kann man auch tauschen, Lachs oder Aal.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login