Rezept Weißkohl Krautwickel mit Kartoffelbrei

keine

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1
Kohlkopf
250 g
Rinderhack
1
Ei
Muskat
4
große Kartoffeln
Faden
Rinderbrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Blattstümpf (?????) an Stumpf abschneiden ohne sie zu lösen (sonst gehen sie kaputt). Kopf in kochendes Salzwasser, bis sich die erste Blattschicht löst. Einige Minuten lang kochen.

  2. 2.

    Schicht für Schicht die Blätter lösen (je nach Bedarf). Blattstrunk vorsichtig abschneiden.

  3. 3.

    Kartoffeln schälen und 20 Minuten kochen. Danach Wasser abgießen und pürieren (breiige Konsistenz). Je nach Bedarf Milch bzw. Wasser zugeben.

  4. 4.

    Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Rinderhack und Ei dazu. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat. Die Masse in ca. 50g Päckchen auf das Rouladenblatt geben. Dieses zusammen falten und mit einem Fädchen zusammen binden. In Mehl wenden und Pfanne braun braten.

  1. 5.

    Mit Brühe auffüllen. Dies 20 Minuten köcheln lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login