Rezept Weißkohlgemüse mit Mett

Wintergemüse aus dem Kochtopf! Beilage Kartoffeln.

Weißkohlgemüse mit Mett
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Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1500 g
750 g
Hackfleisch Rind/Schwein
500 ml
Fleichbrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im großen Topf glasig im Olivenöl kurz anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten.

  2. 2.

    Den Kohl in 1 cm breite Streifen schneiden (vorher den Strunk entfernen) und zum Hackfleisch in den Topf geben. Die Brühe dazugeben, alles durchmengen und 1,5 Stunden köcheln lassen. Abschließend alles mit dem Salz (alternativ gekörnte Brühe), dem Pfeffer und dem Kümmel abschmecken.

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