Homepage Rezepte Weisswein-Sud

Zutaten

6 Zweige Thymian
7 l Wasser
1 l Weißwein
6 Teelöffel Salz

Rezept Weisswein-Sud

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Möhren waschen, kleinschneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Kräuter waschen und trockentupfen. Jeweils 3 Zweige Thymian, 2 Bund Petersilie und 2 Lorbeerblätter mit Küchengarn zusammenbinden. In zwei großen Töpfen jeweils 3 1/2 l Wasser, 1/2 l Weißwein, 1 Kräutersträußchen, die Hälfte von Zwiebeln und Möhren, Salz und Pfefferkörnern aufkochen, 30 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Krebse darin garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login