Rezept Weisswein-Sud

Man kann Krebse schlicht in Wasser mit Dill kochen oder in diesem vorzüglichen Sud aus Weißwein, Möhren, Zwiebeln und frischen Kräutern.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

6 Zweige
7 l
1 l
Weißwein
6
Teelöffel Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren waschen, kleinschneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Kräuter waschen und trockentupfen. Jeweils 3 Zweige Thymian, 2 Bund Petersilie und 2 Lorbeerblätter mit Küchengarn zusammenbinden. In zwei großen Töpfen jeweils 3 1/2 l Wasser, 1/2 l Weißwein, 1 Kräutersträußchen, die Hälfte von Zwiebeln und Möhren, Salz und Pfefferkörnern aufkochen, 30 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Krebse darin garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login