Homepage Rezepte Weizen-Gemüse-Risotto mit Spiegelei

Rezept Weizen-Gemüse-Risotto mit Spiegelei

Klingt etwas ungewöhnlich, aber es lohnt sich, das Risotto einmal auszuprobieren. Es wird nicht bei dem einem Mal bleiben ...

Rezeptinfos

30 bis 60 min
400 kcal
leicht

4 Portionen

Zubereitung

  1. Kohlrabi und Möhren waschen, schälen und klein schneiden. Zuckerschoten waschen, halbieren. In 20 g heißer Butter andünsten, würzen. Zartweizen zufügen, kurz mitdünsten. Würzen. 400 ml Wasser zugießen, aufkochen und 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
  2. In der restlichen heißen Butter Spiegeleier braten, würzen. Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken. Petersilie, Zitronenschale und saure Sahne unter den Weizen heben, abschmecken. Mit den Spiegeleiern anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login