Rezept Weizen-Gemüse-Risotto mit Spiegelei

Klingt etwas ungewöhnlich, aber es lohnt sich, das Risotto einmal auszuprobieren. Es wird nicht bei dem einem Mal bleiben ...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Kohlrabi und Möhren waschen, schälen und klein schneiden. Zuckerschoten waschen, halbieren. In 20 g heißer Butter andünsten, würzen. Zartweizen zufügen, kurz mitdünsten. Würzen. 400 ml Wasser zugießen, aufkochen und 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen.

  2. 2.

    In der restlichen heißen Butter Spiegeleier braten, würzen. Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken. Petersilie, Zitronenschale und saure Sahne unter den Weizen heben, abschmecken. Mit den Spiegeleiern anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login