Rezept Welsh Rarebit

Ein überbackenes Toastbrot mit Käse, Senf und Bier - das hat zwar nicht mehr viel mit Bruschetta zu tun, schmecken tut es uns aber allemal.

Welsh Rarebit
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wie koch' ich
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

8 Scheiben
Toastbrot
4 EL
helles Bier
2 EL
scharfer Senf

Zubereitung

  1. 1.

    > Als erstes den Backofen auf 225 °C (Umluft 200 °C) vorheizen. Die Toastbrote im Ofen (oben) auf jeder Seite 1 Minute anrösten.

  2. 2.

    > Den Käse mit Bier, Senf und Eigelben zu einer Masse vermengen und diese auf die Toasts streichen.

  3. 3.

    > Toasts auf dem Gitterrost 5-6 Minuten im Ofen auf oberster Schiene backen, bis die Käsemasse leicht gebräunt ist. Dazu: Bier.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login