Homepage Rezepte Wespennester mit Cranberries

Zutaten

100 g getrocknete Cranberries
3 Eiweiß
1 TL Zitronensaft + abgeriebene Zitronenschale
100 g Zucker
50 g geraspelte Schokolade
50 g Vollmilchkuvertüre
1 TL Speisestärke

Rezept Wespennester mit Cranberries

für ca. 60-70 Stück

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

60-70 Stück

Zutaten

Portionsgröße: 60-70 Stück
  • 100 g getrocknete Cranberries
  • 3 Eiweiß
  • 1 TL Zitronensaft + abgeriebene Zitronenschale
  • 100 g Zucker
  • 50 g geraspelte Schokolade
  • 50 g Vollmilchkuvertüre
  • 1 TL Speisestärke

Zubereitung

  1. Ofen auf 130 Grad vorheizen.
  2. Cranberries fein hacken, Schokolade raspeln.
  3. Eiweiß mit Zucker, Zitronensaft und Zitronenschale sehr steif schlagen.
    Speisestärke dazu geben und kräftig weiter schlagen bis der Eischnee glänzende Spitzen zieht.
  4. Cranberries und Schokolade schnell unterheben und mit zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech setzen.
  5. Wespennester bei 130 Grad 40-45 Min. trocknen lassen.
  6. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und Wespennester damit überziehen / verzieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login