Rezept Wespennester mit Cranberries

für ca. 60-70 Stück

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
60-70 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 g
getrocknete Cranberries
3
Eiweiß
1 TL
Zitronensaft + abgeriebene Zitronenschale
100 g
50 g
geraspelte Schokolade
50 g
Vollmilchkuvertüre
1 TL
Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 130 Grad vorheizen.

  2. 2.

    Cranberries fein hacken, Schokolade raspeln.

  3. 3.

    Eiweiß mit Zucker, Zitronensaft und Zitronenschale sehr steif schlagen.
    Speisestärke dazu geben und kräftig weiter schlagen bis der Eischnee glänzende Spitzen zieht.

  4. 4.

    Cranberries und Schokolade schnell unterheben und mit zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech setzen.

  1. 5.

    Wespennester bei 130 Grad 40-45 Min. trocknen lassen.

  2. 6.

    Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und Wespennester damit überziehen / verzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login