Rezept Westfälische Dümpers

Bratkartoffeln

Westfälische Dümpers
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
300 g
250 ml
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen, in dickere Stifte schneiden. Pfanne mit rohen Speck glasig anbraten. Kartoffeln zufügen kurz anbraten. Mit Wasser (halbe Höhe der Kartoffeln) aufgießen. Mit Deckel auf kleiner Flamme ca. 20 Min köcheln. Dann Deckel abnehmen und auf größerer Flamme weitere 15-20 Min dünsten, bis das Wasser verdunstet ist und die Dümpers knusprig braun. Mit Salz würzen. Servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login