Homepage Rezepte Westfälischer Nudel-Spinat-Auflauf

Zutaten

250 g Nudeln (Spirelli)
Salz & Pfeffer & Muskatnuß
1 Becher Sahne
geriebener Käse
1 Paket Rahmspinat (TK)

Rezept Westfälischer Nudel-Spinat-Auflauf

Schnell & einfach

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

drei bis vier Personen

Zutaten

Portionsgröße: drei bis vier Personen
  • 250 g Nudeln (Spirelli)
  • Salz & Pfeffer & Muskatnuß
  • 1 Becher Sahne
  • geriebener Käse
  • 1 Paket Rahmspinat (TK)

Zubereitung

  1. Nudeln bissfest kochen, den Spinat in einem Topf auftauen. Die Sahne und die Gewürze mischen.
  2. Nudeln und Spinat in eine gefettete Auflaufform füllen, die Sahne-Muskat-Mischung gut darüber verteilen. Alles mit Käse bestreuen und bei 200 Grad rund 30 Minuten backen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login