Rezept Wetteraner Geschnetzeltes

Wird immer wieder gerne gegessen... !

Wetteraner Geschnetzeltes
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

60 gr.
Magarine
200 gr.
300 gr.
Schmand od. Creme Fraiche
3 Eßlöffel
Salz, Pfeffer, Petersilie, etwas Weißwein

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schnitzel werden in schmale Streifen geschnitten und mit der Magarine in einer Pfanne leicht angebraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit dem Fleischsud die Champignons kurz andünsten. Schmand oder Creme Fraiche hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Nochmals mit Wein abschmecken und danach das Fleisch zum durchgaren hinzufügen. Am besten passt hierzu Reis. Mit etwas Petersilie bestreuen .... Hm... Guten Appetit!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login