Rezept Whiskey Sour Classic

Die Sours stellen wie die Fizzes eine der ältesten Drinks in der Bargeschichte dar. Bereits Ende des 19. Jahrhunderts waren sie aus keiner Bar mehr wegzudenken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

großer Tumbler (38 cl)
6 cl
Bourbon Whiskey oder Scotch Whisky
2 cl
Zuckersirup
Eiswürfel
1
Cocktailkirsche
Barmaß
Shaker
Barsieb
2
Trinkhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Whiskey, Zitronensaft und Zuckersirup mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln.

  2. 2.

    Den Tumbler zu drei Vierteln mit Eiswürfeln füllen. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb darübergießen. Die Cocktailkirsche ins Glas geben und den Drink mit den Trinkhalmen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login