Rezept Whisky Rührkuchen

Diesen Rührkuchen habe ich für die Resteverwertung meiner "alten" Whiskys mit meiner Frau kreiert.

Whisky Rührkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

250 g
200 g
5
250 g
5 EL
dunkler Kakao
1 TL
1 TL
250 ml
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Butter zergehen lassen und mit Zucker sehr lange rühren.

  2. 2.

    5 Eier dazugeben und weiter rühren.

  3. 3.

    Alle anderen Zutaten (außer dem Whisky) in einer Schüssel vermischen.

  4. 4.

    Die Mehlmischung und den Whisky vorsichtig zugeben und lange rühren.

  1. 5.

    Bei 180 °C Heißluft ca. 50-55 min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login