Rezept White-Chocolate-Cookies

wie die Echten aus Amerika

White-Chocolate-Cookies
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 g
weiße Schokolade
125 g
160 g
1 Prise
1 Pck.
Vanillinzucker
1 Stck
225 g
1/2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Weiße Schokolade fein hacken. Butter, Zucker, Salz und Vanillinzucker cremig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Ei unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Gehackte Schokolade untermengen.

  2. 2.

    Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit einem Esslöffel jeweils 10 Teighäufchen draufsetzen. Die Backbleche nacheinander im Backofen bei 175 °C 10 - 12 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login