Homepage Rezepte White Macadamia-Muffin

Zutaten

200 g Macadamianüsse (gerne auch die gesalzenen)
200 g weiße Schokolade
200 g Mehl
1 Teelöffel Natron
1 Teelöffel Backpulver
125 g Zucker
80 ml Öl
1 Ei
1 Becher Joghurt (am besten Naturjoghurt)
1 Prise Salz

Rezept White Macadamia-Muffin

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 200 g Macadamianüsse (gerne auch die gesalzenen)
  • 200 g weiße Schokolade
  • 200 g Mehl
  • 1 Teelöffel Natron
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 125 g Zucker
  • 80 ml Öl
  • 1 Ei
  • 1 Becher Joghurt (am besten Naturjoghurt)
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Alle feuchten Zutaten mischen
  2. Schokolade und Nüsse grob zerhacken
  3. Trockene Zutaten mischen
  4. Trocknen Zutaten unter feuchte heben und in Muffinform füllen
  5. 15-20 Minuten bei 180 Grad (Umluft) backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Ich kann bestätigen ...

... dass die Muffins unfassbar lecker sind!!! Mhhhh!!

ich auch

....diese Muffins sind nur lecker !!

ich schließe mich an

... allerdings kam von meinen gästen der kommentar, dass sie durch die vielen Macadamias ein wenig buttrig wären – also ruhig noch ein paar Nüsse abziehen ... Ansonsten superlecker!

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login