Homepage Rezepte Wiener Boden

Zutaten

250 Gr. feiner Zucker
12 Stk. Eier
125 Gr. Weizenpuder
200 Gr. Heiße Butter
Vanille / Zitrone/ Salz als Gewürz

Rezept Wiener Boden

Leichte Sandmasse ( für Tortenböden und leichten Sandkuchen )

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel

Zutaten

  • 250 Gr. feiner Zucker
  • 12 Stk. Eier
  • 125 Gr Weizenmehl
  • 125 Gr. Weizenpuder
  • 200 Gr. Heiße Butter
  • Vanille / Zitrone/ Salz als Gewürz

Zubereitung

  1. Zucker , Eier / Gwürze werden warm und kalt geschlagen und anschließend Mehl und Weizenpuder untergezogen ( Mehl immer vorher sieben ) zum Schluss wird die heiße Buter hinzugetan.
  2. Bei mittlerer Hitze ( ca 170 - 180 Grag ) backen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login