Rezept Wiener Boden

Leichte Sandmasse ( für Tortenböden und leichten Sandkuchen )

Wiener Boden
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

250 Gr.
feiner Zucker
12 Stk.
125 Gr.
Weizenpuder
200 Gr.
Heiße Butter
Vanille / Zitrone/ Salz als Gewürz

Zubereitung

  1. 1.

    Zucker , Eier / Gwürze werden warm und kalt geschlagen und anschließend Mehl und Weizenpuder untergezogen ( Mehl immer vorher sieben ) zum Schluss wird die heiße Buter hinzugetan.

  2. 2.

    Bei mittlerer Hitze ( ca 170 - 180 Grag ) backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login