Rezept Wild - Frikadellen

Line

Bereiten Sie Ihre Frikadellen das nächste Mal mit saftigem Wildfleisch. Der zarte Geschmack wird Ihren Gästen gefallen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 370 kcal

Zutaten

100 g
Toastbrot
200 ml
400 g
11/2 TL Salz
1 TL
Edelsüß-Paprika
1 Msp.
gemahlener Piment
30 g
Butterschmalz

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel abziehen und würfeln. Toastbrot würfeln, Sahne darüber gießen. Fleisch waschen, trockentupfen.

  2. 2.

    Vorbereitete Zutaten und Gewürze mit dem Hackmesser der Küchenmaschine fein zerkleinern.

  3. 3.

    Aus der Fleischmasse zwölf Frikadellen formen. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Dazu passt z. B. Kartoffel-Apfel-Salat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login