Homepage Rezepte Wild - Frikadellen

Zutaten

100 g Toastbrot
200 ml Schlagsahne
400 g Wildgulasch
11/2 TL Salz
1 TL Edelsüß-Paprika
1 Msp. gemahlener Piment
30 g Butterschmalz

Rezept Wild - Frikadellen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
370 kcal
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen und würfeln. Toastbrot würfeln, Sahne darüber gießen. Fleisch waschen, trockentupfen.
  2. Vorbereitete Zutaten und Gewürze mit dem Hackmesser der Küchenmaschine fein zerkleinern.
  3. Aus der Fleischmasse zwölf Frikadellen formen. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Dazu passt z. B. Kartoffel-Apfel-Salat.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login