Rezept Wildente mit Sprossen

Line

Mit einer leicht asiatischen Note wird diese Wildente zum Geschmackserlebnis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wild

Zutaten

1 TL
Butterschmalz
3 EL
Pflaumensauce
3 EL
helle Sojasauce
200 ml
Wildfond
1 EL
Saucenbinder
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Keulen im Butterschmalz 7 Min. braten. Brust dazulegen und 6-8 Min. unter Wenden goldbraun braten.

  2. 2.

    Pflaumensauce, Sojasauce, Limettensaft und Ingwer mischen, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Fleisch warm stellen. Bratensaft mit Fond und Pflaumensauce ablöschen. Die Sauce binden, Sprossen und Fleisch zufügen, servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login