Homepage Rezepte Wildgewürz

Zutaten

1 Eßl weiße Pfefferkörner
1 Eßl schwarze Pfefferkörner
10 Korianderkörner
1 Gewürznelke
6-8 Pimentkörner
3-4 Wacholderbeeren
1 kleine getrocknete Chilischote
1 Eßl getrockneter Thymian (gehäuft)
1 Tl Zucker
1 Eßl Salz (gehäuft)

Rezept Wildgewürz

Eine selbst hergestellte Gewürzmischung, die jedes Wildgericht veredelt.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 Eßl weiße Pfefferkörner
  • 1 Eßl schwarze Pfefferkörner
  • 10 Korianderkörner
  • 1 Gewürznelke
  • 6-8 Pimentkörner
  • 3-4 Wacholderbeeren
  • 1 kleine getrocknete Chilischote
  • 1 Eßl getrockneter Thymian (gehäuft)
  • 1 Tl Zucker
  • 1 Eßl Salz (gehäuft)

Zubereitung

  1. Zuerst die Gewürzmischung herstellen: Gewürzkörner und Gewürze in einen Mörser oder Mixer schütten, Zucker und Salz zufügen und zu feinem Pulver zerkleinern.
    In einem Schraubglas aufbewahren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login