Rezept Wildgulasch mit Steinpilzen

Line

Sanft geschmort und superzart: leckeres Gulasch aus Wildfleisch mit Steinpilzen, Rotwein und Wacholderbeeren.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 720 kcal

Zutaten

150 g
3 EL
Öl
1
Lorbeerblatt
1 TL
Wacholderbeeren
1/2 l Brühe
1/4 l Rotwein
200 g
Tomatenstückchen
30 g
getrocknete Steinpilze
100 g
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren und Staudensellerie putzen, waschen, würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Fleisch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Salzen, pfeffern. Herausnehmen.

  2. 2.

    Gemüse und Zwiebel im Bratfett andünsten. Fleisch, Thymian, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben. Brühe, Rotwein, Tomatenstückchen und Steinpilze zugeben. Zirka 1 1/2 Stunden schmoren. Sahne und Mehl glatt rühren. Zugeben und aufkochen. Abschmecken. Dazu: Spätzle.

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