Homepage Rezepte Wildgulasch mit Steinpilzen

Zutaten

150 g Möhren
3 EL Öl
1 Lorbeerblatt
1 TL Wacholderbeeren
1/2 l Brühe
1/4 l Rotwein
200 g Tomatenstückchen
30 g getrocknete Steinpilze
100 g Sahne
1 EL Mehl

Rezept Wildgulasch mit Steinpilzen

Rezeptinfos

mehr als 90 min
720 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Möhren und Staudensellerie putzen, waschen, würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Fleisch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Salzen, pfeffern. Herausnehmen.
  2. Gemüse und Zwiebel im Bratfett andünsten. Fleisch, Thymian, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben. Brühe, Rotwein, Tomatenstückchen und Steinpilze zugeben. Zirka 1 1/2 Stunden schmoren. Sahne und Mehl glatt rühren. Zugeben und aufkochen. Abschmecken. Dazu: Spätzle.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login