Homepage Rezepte Wildgulasch mit Steinpilzen

Zutaten

150 g Möhren
3 EL Öl
1 Lorbeerblatt
1 TL Wacholderbeeren
1/2 l Brühe
1/4 l Rotwein
200 g Tomatenstückchen
30 g getrocknete Steinpilze
100 g Sahne
1 EL Mehl

Rezept Wildgulasch mit Steinpilzen

Sanft geschmort und superzart: leckeres Gulasch aus Wildfleisch mit Steinpilzen, Rotwein und Wacholderbeeren.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
720 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Möhren und Staudensellerie putzen, waschen, würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Fleisch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Salzen, pfeffern. Herausnehmen.
  2. Gemüse und Zwiebel im Bratfett andünsten. Fleisch, Thymian, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben. Brühe, Rotwein, Tomatenstückchen und Steinpilze zugeben. Zirka 1 1/2 Stunden schmoren. Sahne und Mehl glatt rühren. Zugeben und aufkochen. Abschmecken. Dazu: Spätzle.

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