Rezept Wildkräutersalat mit Tomaten-Bärlauch-Dressing

Kräuterküche in Reinform: Wenige Zutaten perfekt aufeinander abgestimmt, einfach und schnell zubereitet - ein knackiger Salat, der an Vielfalt kaum zu übertreffen ist.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Wildkräuter in stehendem lauwarmem Wasser waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Die Blättchen abzupfen und unzerkleinert locker auf vier Teller verteilen.

  2. 2.

    Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Tomaten in feine Spalten schneiden und über die Kräuter streuen.

  3. 3.

    Für das Dressing Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer in einen Mixbecher geben und kräftig schütteln. Das Olivenöl zugeben und alles zu einer cremigen Sauce mixen. Das Dressing über den Salat träufeln, mit dem Bärlauch bestreuen und sofort servieren.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login