Homepage Rezepte Wildsalat mit Pilzen

Zutaten

400 g gebratenes Widfleisch
2 Birnen
150 g Pfifferlinge
100 g Egerlinge
150 g Weintrauben
200 ml Buttermilch mit Birnengeschmack
2 EL Zitronensaft

Rezept Wildsalat mit Pilzen

Rezeptinfos

leicht

4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Personen

Zubereitung

  1. Fleischscheiben, Pilze, Weintrauben und Birnenstücke vermischen und auf Tellern verteilen
  2. Saure Sahne, Buttermilch und Zitronensaft verquirlen und über den Salat geben. Mit Orangenschalen garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Leider

habe ich erts den Salat gegessen und dann ans Foto gedacht. Vielleicht macht Ihr eins.

Dankeschön!

Anzeige
Anzeige
Login