Rezept Wildschwein-Kotelett auf sardische Art

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Wildschwein-Kotelett auf sardische Art
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

60
Backpflaumen (ohne Stein)
60
4
Wildschwein-Koteletts á 300 g, aus dem Rücken
Pfeffer aus der Mühle
500 g
margeren Speck
3 EL
Öl
30 g
Schokolade (Zartbitter)
20 g
50 ccm
Rotwein-Essig
50 ccm
Rotwein
Zimtpulver

Zubereitung

  1. 1.

    Backpflaumen und Rosinen im warmen Wasser einweichen. Fleisch abspülen, abtupfen und von beiden Seiten etwas pfeffern. Speck fein würfeln. Zusammen mit den Koteletts im Fett von jeder Seite ca. 7-10 Minuten braten.

  2. 2.

    Schokolade reiben und mit Zucker, Essig, Rotwein und Lorbeeren unter Rühren erhitzen.

  3. 3.

    Abgetropfte Pflaumen hinzugeben. Mit einer Prise Zimt würzen. Das Ganze ca. 3 Minuten leise köcheln lassen.
    Zum Schluss die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4.

    Die Koteletts mit der Sauce auf einer vorgewärmten Platte (Teller) anrichten.

  1. 5.

    Als Beilage eignen sich bei diesem Gericht Reis, Fladenbrot oder Polenta.

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