Homepage Rezepte Wildschweinschnitzel provencialische Art

Zutaten

100 g Dörrpflaumen
30 g Zucker
50 g Rosinen
1 Prise Zimt
70 g Speck
2 EL Olivenöl
800 g Wildschweinschnitzel
4 Wacholderbeeren

Rezept Wildschweinschnitzel provencialische Art

Rezeptinfos

mehr als 90 min
mittel

Zutaten

Zubereitung

  1. Pflaumen ca. 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen Zucker, Lorbeerblätter, Essig und Wacholderbeeren aufkochen.
  2. Wenn sich der Zucker gelöst hat, Rosinen und kleingehackte Pflaumen dazu geben. Mit Zimt Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. beikleiner Flamme ca. 10 Min kochen bis die Sauce sämig wird.
  3. Speck würfeln und im Öl auslassen, die Schnitzel zugeben und auf beiden Seiten schafr anbraten. Sauce zugeben und noch ca. 5 Min garen

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