Rezept Wildschweinschnitzel provencialische Art

besonder gut gewürzt

Wildschweinschnitzel provencialische Art
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

100 g
Dörrpflaumen
30 g
50 g
1 Prise
70 g
2 EL
800 g
Wildschweinschnitzel
4
Wacholderbeeren

Zubereitung

  1. 1.

    Pflaumen ca. 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen Zucker, Lorbeerblätter, Essig und Wacholderbeeren aufkochen.

  2. 2.

    Wenn sich der Zucker gelöst hat, Rosinen und kleingehackte Pflaumen dazu geben. Mit Zimt Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. beikleiner Flamme ca. 10 Min kochen bis die Sauce sämig wird.

  3. 3.

    Speck würfeln und im Öl auslassen, die Schnitzel zugeben und auf beiden Seiten schafr anbraten. Sauce zugeben und noch ca. 5 Min garen

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