Homepage Rezepte Wildteller

Zutaten

Rehrückenfilet
Birne mit Preiselbeeren
Rahmwirsing mit schwarzer Nuss
Quarkpizokels
glasierte Feige

Rezept Wildteller

Rezeptinfos

mehr als 90 min
mittel

Zutaten

  • Rehrückenfilet
  • Birne mit Preiselbeeren
  • Rahmwirsing mit schwarzer Nuss
  • Rotkraut
  • Quarkpizokels
  • glasierte Feige

Zubereitung

  1. Die Zubereitung einzelner Beilagen sind als eigenständige Rezepte in meinem Profil.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

das

sieht sehr gut aus! 10 Personen? Mein lieber Schwan, da hattest Du aber schon ordentlich was zu tun, oder? 

Wildteller

Sehr gute Kombination zum Wild, wie man sieht auf den Punkt gegart. Ein sehr schöner Hauptgang - leider sehr arbeitsintensiv - Herzlichen Dank

Danke

Danke für die Komplimente! Mit mir waren es 13 ;-)

Es gab:

Steinpilze auf Roggenbrot (selber gesucht und selber gebacken)

Legiertes Wildsüppchen mit gefüllten Morcheln

Entenbrust mit Kornelkirschensauce und Polentaherzchen

Wildteller (siehe oben)

Kastanientiramisu

 

Dazu auserlesene Weine, denn die bekochte Gruppe war die Weinbruderschaft St. Hubertus.

Ja, es war eine Riesenarbeit, ein Tag einkaufen, zwei Tage zu Hause vorbereiten, dann mit allem Material in die Küche meiner Schwiegereltern (6 m2, nur drei Kochfelder, nur ein Backofen ...). Aber das geht als Gegenleistung im Austausch für Ihre Tochter absolut in Ordnung ;-)

WENN

die tochter nur halb so gut ist, wie Dein Widteller, dann hast Du den großen Fang gemacht ;-))

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login