Rezept Windbeuteltorte

schnell zubereiteter Kuchen, der klasse aussieht!

Windbeuteltorte
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 Eßl.
3
100 g
1 Päckchen
Vanillinzucker
100 g
4 Eßl.
Öl
1/2 Packung
2 Becher
2 Packungen
Windbeutel (tiefgefroren)
1 Glas
2 Packete
Tortenguss

Zubereitung

  1. 1.

    Aus dem Wasser, den Eiern, dem Zucker, dem Vanillinzucker, Mehl, Öl und Backpulver einen Rührteig herstellen und in einer Springform bei 200 Grad ca. 20 MInuten backen, erkalten lassen und den Ring wieder um den Boden legen.

  2. 2.

    Die Sahne schlagen und auf den erkalteten Boden geben. Die gefrorenen Windbeutel dicht an dicht in die Sahne drücken, dabei von innen nach außen arbeiten.

  3. 3.

    1 Glas Kirschen abtropfen lassen, Kirschen auf der Sahne-Windbeutelmasse verteilen. 3/8 l Saft mit Tortenguss andicken, heiß über die Kirschen geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login