Rezept Windringerl / Baiser

typisch Weihnachten ;o)

Windringerl / Baiser
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2 Backbleche
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3
Eiweiß
90 Gramm
Kristallzucker
100 Gramm
Staubzucker
1 Briefchen
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Eiweiß mit Kristallzucker, Vanillezucker und Puderzucker (gesiebt) steif schlagen.

  2. 2.

    Bei Wunsch Lebensmittelfarbe dazu geben, um die Windringerl zu färben.

  3. 3.

    Mit einem Spritzbeutel Ringe auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech spritzen.

  4. 4.

    Bei Wunsch mit Zuckerstreusel bestreuen.

  1. 5.

    Im Backrohr bei 50 °C - 70 °C etwa 4 - 5 Stunden trocknen. Mit einem Kochlöffel die Türe einen Spalt offen halten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login