Rezept Winter- Knackwurst
Eine Knackwurst zugedeckt mit Kartoffeln - damit sie im Winter nicht friert...Deftig und würzig

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Rezeptinfos
Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
2 Stk.
Knackwürste
250 g
Kartoffeln, mehlig
2 TL
60 g
geriebener Käse, möglichst würzig, z.B. Bergkäse
Zubereitung
-
1.
Kartoffeln in ca. 15-20 Min. weichekochen. Schälen, zerdrücken, die Butter einrühren und danach überkühlen lassen. Die Creme Fraîche, den Käse und die Gewürze zufügen. Vorsichtig salzen und pfeffern, der Käse ist oft schon sehr würzig!
Ofen (Oberhitze od. Grillfunktion) auf 200 °C vorheizen. -
2.
Die Würste schälen und der Länge nach halbieren.
In eine ofenfeste Form setzen. -
3.
Die Erdäpfelmasse auf die Knackwürste streichen, soz. eine "Haube" formen und im Rohr bei 200°C ca. 10 - 15 Min. überbacken.
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