Rezept Winterliche Hackbällchen

Line

Hackfleisch lässt sich unheimlich flexibel würzen! Hier die winterliche Variante der Polpette oder Köttbullar!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Ei
3-4 El.
Paniermehl
1
Schalotte
1/2 Tl.
1/2 Tl.
Piment
1/4 Tl.
5-Gewürze-Pulver
Salz und Pfeffer
1 El.

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schalotte in kleine Würfel schneiden. Unter das Hackfleisch geben und ebenfalls das Ei, Paniermehl, Zimt, Piment und 5-Gewürze-Pulver unterheben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Ca. 12 kleine Hackbällchen aus der Masse formen. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Bällchen darin anbraten, die Hitze herunterstellen (auf Stufe 3 von 9) und ca. 10 Minuten darin gar ziehen lassen.

  3. 3.

    Dazu passt sehr gut Rotkohl. Guten Appetit!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login