Rezept Winterlicher Gemüse-Eintopf

Eintopf für kalte Tage, schnelle Zubereitung, schmeckt am besten, wenn einen Tag vorher zubereitet.

Winterlicher Gemüse-Eintopf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 g
kleine Nudeln z.B. Muscheln
2 Stangen
Porree
200 g
2
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
1 Liter
Gemüsebrühe
kleine Dose geschälte Tomaten
kleine Dose Kidey-Bohnen
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in Salzwasser garen, abgiessen und zur Seite stellen. Möhren und Porre waschen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Zwiebel würfeln und Petersilie hacken.

  2. 2.

    Zwiebel in Butter anschwitzen, Möhren, Porree und gepressten Knoblauch zugeben, alles mit Brühe aufgiessen und ca. 8 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Lorbeerblätter entfernen, Büchsentomaten zerkleinern, zugeben und aufkochen. Bohnen abgiessen und mit den Nudeln zugeben und wieder aufkochen lassen. Gehackte Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login