Homepage Rezepte Winterlicher Gemüse-Eintopf

Zutaten

100 g kleine Nudeln z.B. Muscheln
2 Stangen Porree
200 g Möhren
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Liter Gemüsebrühe
kleine Dose geschälte Tomaten
kleine Dose Kidey-Bohnen
1 Bund Petersilie

Rezept Winterlicher Gemüse-Eintopf

Eintopf für kalte Tage, schnelle Zubereitung, schmeckt am besten, wenn einen Tag vorher zubereitet.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 100 g kleine Nudeln z.B. Muscheln
  • 2 Stangen Porree
  • 200 g Möhren
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2 Lorbeerblätter
  • kleine Dose geschälte Tomaten
  • kleine Dose Kidey-Bohnen
  • 1 Bund Petersilie

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser garen, abgiessen und zur Seite stellen. Möhren und Porre waschen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Zwiebel würfeln und Petersilie hacken.
  2. Zwiebel in Butter anschwitzen, Möhren, Porree und gepressten Knoblauch zugeben, alles mit Brühe aufgiessen und ca. 8 Minuten köcheln lassen.
  3. Lorbeerblätter entfernen, Büchsentomaten zerkleinern, zugeben und aufkochen. Bohnen abgiessen und mit den Nudeln zugeben und wieder aufkochen lassen. Gehackte Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login