Homepage Rezepte winterlicher Kartoffelsalat aus dem Ofen

Zutaten

800 g Kartoffeln
125 ml Miracel Whip
50 g Schinkenwürfel
1 TL Öl
1 Apfel, in Spalten
1 TL Zimt

Rezept winterlicher Kartoffelsalat aus dem Ofen

4 Portionen; Vorbereitung 10 Minuten, Backen 30 Minuten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 800 g Kartoffeln
  • 125 ml Miracel Whip
  • 50 g Schinkenwürfel
  • 1 TL Öl
  • 1 Apfel, in Spalten
  • 1 TL Zimt

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C. vorheizen. Kartoffeln waschen, vierteln un mit der Hälfte des Miracel Whip vermengen. Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten und ca. 30 Minuten im Ofen garen.
  2. Schinkenwürfel in heißem Öl anbraten, Apfelspalten zufügen und mit Zimt abschmecken.
  3. Kartoffelspalten mit dem übrigen Miracel Whip vermengen und zusammen mit den gebratenen Zutaten anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Ein winterliches Rezept

und somit werde ich es auch erst im Winter probieren. Ich bin da ein wenig saison- und regionallastig in meiner Küche. Ich verstehe diese Rezepteingabe am Anfang des Herbstes nicht, denn für dieses Rezept sollte man dringend wintertaugliche (sprich:Lagerkartoffeln) nehmen. Bei den Lagerkartoffeln oder Winterkartoffeln ist das Stärkeverhältnis ein besseres für Salate.

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login