Rezept Wintersalat

Schnell fertig, knackig, durch die Früchte und das Dressing mit einer herb-fruchtigen Note.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
8 EL
Balsamico bianco
1 EL
süßer Senf (z. B. Develey)
8 EL
Rapskernöl
250 g
Mini-Römersalat

Zubereitung

  1. 1.

    Rote Linsen in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen. Auf ein Sieb gießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.

  2. 2.

    Papaya längs halbieren, entkernen. Fruchtfleisch der Mango vom Kern schneiden. Papaya und Mango schälen und klein schneiden.

  3. 3.

    Schalotten fein würfeln. Chilischote entkernen, fein schneiden. Schalotten, Chili, Balsamico, Gewürze und Öl verrühren. Abschmecken. Linsen und 6 EL Dressing mischen. Geputzte, gewaschene Salate klein schneiden. Alle Salatzutaten mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login