Homepage Rezepte Wintersalat

Zutaten

200 g rote Linsen
8 EL Balsamico bianco
1 EL süßer Senf (z. B. Develey)
8 EL Rapskernöl
250 g Mini-Römersalat

Rezept Wintersalat

Schnell fertig, knackig, durch die Früchte und das Dressing mit einer herb-fruchtigen Note.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

Für 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Rote Linsen in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen. Auf ein Sieb gießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.
  2. Papaya längs halbieren, entkernen. Fruchtfleisch der Mango vom Kern schneiden. Papaya und Mango schälen und klein schneiden.
  3. Schalotten fein würfeln. Chilischote entkernen, fein schneiden. Schalotten, Chili, Balsamico, Gewürze und Öl verrühren. Abschmecken. Linsen und 6 EL Dressing mischen. Geputzte, gewaschene Salate klein schneiden. Alle Salatzutaten mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login