Homepage Rezepte Wintersalat mit Ziegenkäse

Rezept Wintersalat mit Ziegenkäse

Rezeptinfos

unter 30 min
360 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Rucola waschen, trockentupfen und grob zerzupfen. Radicchio putzen, waschen, in breite Streifen schneiden. Majoranblättchen abzupfen. Alles mischen.
  2. Birnen schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Rote Bete abtropfen lassen, würfeln. Beides zum Salat geben.
  3. Essigessenz, Apfelsaft, Gewürze, Senf und Öl verrühren, über die vorbereiteten Zutaten geben. Walnusskerne grob hacken und unterheben. Salat abschmecken.
  4. Ziegenkäse in eine feuerfeste Form legen, mit je 1 TL Honig beträufeln und mit Thymian bestreuen. Unter dem vorgeheizten Grill des Backofens ca. 3 Minuten übergrillen. Mit dem Salat anrichten. Dazu: Baguette.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login