Homepage Rezepte Wintersalate mit Bündner Fleisch

Zutaten

60 g Feldsalat
1 kleine, reife Mango (ca. 200 g Fruchtfleisch)
½-1 TL Sambal oelek
2 TL Walnussöl
220 g Bündner Fleisch (in hauchdünnen Scheiben)

Rezept Wintersalate mit Bündner Fleisch

Rezeptinfos

unter 30 min
390 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Salatblätter abbrausen, trocken schleudern, grob zerpflücken und zwei große Salatschalen damit auslegen. Den Radicchio putzen, die Blätter ablösen, abbrausen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Den Feldsalat putzen, gründlich abbrausen und trocken schleudern. Mit den Radicchiostreifen auf dem Lollo rosso verteilen.
  2. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Mit Limettensaft, Sambal oelek und Öl mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Das Dressing über den Salat träufeln. Das Bündner Fleisch locker zu Röllchen formen, auf dem Salat verteilen und pfeffern.

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