Rezept "Winterzauber Milchreis"

Line

für kalte Tage der perfekte Nachtisch...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 l
1 Becher
Reis für Milchreis
4 Löffel
3-4 Esslöffel
1 grosser
1 Schuss
Rum

Zubereitung

  1. 1.

    Ein Apfel schälen und zerkleinern. Reis mit milch langsam aufkochen, den Apfel und Zucker, Zimt und den Schuss Rum dazugeben. Zirka 15-20 lang köcheln lassan bis der Reis weich wird.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Morticia
Maßeinheite?

Was soll man sich unter der Maßangabe "1 Becher" vorstellen? Soll das die eingedeutschte Version vom amerikanische Cup sein?

Löffel? Welcher Löffel?

3-4 ESSLÖFFEL Zimt? Realy? Sorry in Teelöffeln wäre das too much!

So ist das Rezept auf jeden Fall nicht nachkochbar.... Zum rätselraten sind mir die Zutaten zu gut.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login