Rezept WINZERBRATEN

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WINZERBRATEN
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Rezeptinfos

Portionsgröße
2 - 3
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 Gramm
Rinderbraten
1 große
Zwiebel
4 Esslöffel
1 guten Schuss
herber Weißwein
1/2 Teeloffel
Salz und Pfeffer
1 Stück
Bratensoßenwürfel

Zubereitung

  1. 1.

    Rinderbraten mit Speck und Zwiebeln in der Butter anbraten. Saure Sahne, herber Weißwein, Paprika, Salz, Pfeffer und Soßenwürfel nach und nach zu dem Fleisch dazugeben. Kartoffeln vierteln und mit dem Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit der Soße übergießen.
    Bei 200°C ca 120 min garen.
    Der Rinderbraten wir butterzart, das ausprobieren dieses Rezeptes lohnt sich wirklich.
    Dazu einen schönen Salat oder Gemüse nach Geschmack.
    Auch klasse für eine Fete, da alles gut vorbereitet werden kann und FRAU nicht nur in der Küche am Herd stehen muss.

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Kommentare zum Rezept

Rinquinquin
Nichts Neues, nichts Eigenes

Was soll das, ein Rezept von einer anderen Webseite abzuschreiben und hier reinzustellen? Rezept Winzerbraten 

sparrow
vielleicht gibt das Kochbücher zum verschenken

vielleicht gibt das Kochbücher zum Verschenken. Allerdings sollte man dann wenigsten dazu schreiben woher das Rezept kommt.

Unpersönlich

Aber ist es nicht etwas unpersönlich, für ein Kochbuch zum Verschenken einfach Rezepte aus dem Internet abzuschreiben, selbst mit Quellenangabe? Liegt der Sinn eines selbst gestalteten Kochbuchs nicht in den eigenen Rezepten? Da wäre ja selbst ein gekauftes Kochbuch mit einer handgeschriebenen Widmung persönlicher. Aber das ist nur meine bescheidene Meinung, das muss jede/r selber wissen.

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