Rezept Winzertrunk

Melissenfrisch, limettensauer und traubensüß -- dieser non-alcoholic Drink bringt nicht nur müde Winzer auf Trab.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Cocktailschale (15 cl)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Drinks ohne Alkohol
Pro Portion
Ca. 110 kcal

Zutaten

3 cl
Birnensaft
3 cl
naturtrüber Apfelsaft
1 cl
Limettensirup
1
Stängel Zitronenmelisse zur Deko
Stößel
Shaker
Eiswürfel
Barsieb

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Deko den Zitronenmelissestängel kalt waschen und trockenschütteln. Für den Drink Trauben und Melisseblättchen waschen, trockentupfen. Beides in den Shaker geben und mit dem Stößel gut zerquetschen.

  2. 2.

    Birnensaft, Apfelsaft, Limettensirup sowie 4 Eiswürfel dazugeben. Den Shaker verschließen und ca. 20 Sek. kräftig schütteln. Den Drink durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen. Mit dem Melissestängel garnieren und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login