Rezept Wirsing-Auflauf

fettarm

Wirsing-Auflauf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Port.
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
kleiner Wirsing
750 g
1
Zwiebel
1 EL
Öl
400 g
Tartar
0,5 TL
ger. Zitronenschale
50 g
ger. Käse
Muskat

Zubereitung

  1. 1.

    Blätter vom Wirsing waschen und 5Min. blanchieren. Dicke Rippen rausschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel in Würfeln schneiden und in Öl dünsten. Hackfleisch zugeben, mit Pfeffer, Zitronenschale, Paprika, Muskat und Salz würzen. Wirsing, Hackfleisch u. Tomaten in eine Auflaufform schichten, mit Tomaten enden. Mit Reibkäse bestreuen und bei 200°C ca. 45Min.backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login