Homepage Rezepte Wirsing-Auflauf

Zutaten

400 g kleiner Wirsing
750 g Tomaten
1 Zwiebel
1 EL Öl
400 g Tartar
0,5 TL ger. Zitronenschale
50 g ger. Käse
Muskat

Rezept Wirsing-Auflauf

fettarm

Rezeptinfos

leicht

4 Port.

Zutaten

Portionsgröße: 4 Port.

Zubereitung

  1. Blätter vom Wirsing waschen und 5Min. blanchieren. Dicke Rippen rausschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel in Würfeln schneiden und in Öl dünsten. Hackfleisch zugeben, mit Pfeffer, Zitronenschale, Paprika, Muskat und Salz würzen. Wirsing, Hackfleisch u. Tomaten in eine Auflaufform schichten, mit Tomaten enden. Mit Reibkäse bestreuen und bei 200°C ca. 45Min.backen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login