Homepage Rezepte Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons

Zutaten

600 g Wirsing
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 g Champignons
2 EL Öl
500 g Hackfleisch
4 EL Sojasoße
400 g Sahne
Salz und Pfeffer

Rezept Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons

Unkompliziert, lecker und macht satt! :o)

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Wirsing putzen, vierteln, den Strunk herauslösen und den Kohl in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Champignons, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten weiterbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Wirsing portionsweise dazugeben, so dass das Volumen nach und nach abnimmt. Zum Schluß Sojasoße und Sahne hinzugießen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten unter regelmäßigem Wenden garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login