Rezept Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons

Unkompliziert, lecker und macht satt! :o)

Wirsing-Hack-Pfanne mit Champignons
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

600 g
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
250 g
2 EL
Öl
500 g
4 EL
Sojasoße
400 g
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Wirsing putzen, vierteln, den Strunk herauslösen und den Kohl in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Champignons, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten weiterbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Wirsing portionsweise dazugeben, so dass das Volumen nach und nach abnimmt. Zum Schluß Sojasoße und Sahne hinzugießen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten unter regelmäßigem Wenden garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login