Rezept Wirsing-Lamm-Lasagne

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Mit dieser raffinierten Lasagne werden Sie Ihre Gäste garantiert beeindrucken. Dabei ist sie ganz einfach zuzubereiten.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wintergemüse
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 595 kcal

Zutaten

2 EL
1/2 TL
60 g
60 g
350 ml
Gemüsebrühe
350 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200° vorheizen. Wirsing waschen und in kochendem Salzwasser 2 Min. garen, in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Blätter halbieren, die Blattrippen flach schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

  2. 2.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin 5 Min. krümelig braten. Zwiebel zugeben, glasig dünsten, mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen.

  3. 3.

    Für die Sauce Butter in einem Topf erhitzen, Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren zugießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen, salzen und pfeffern.

  4. 4.

    Etwas Sauce auf dem Boden einer Auflaufform verteilen und die Form mit 3 Lasagneblättern auslegen. Das Hack darauf verteilen, mit Lasagneblättern bedecken. Anschließend den Wirsing in der Form verteilen, mit restlichen Lasagneblättern abschließen und die restliche Sauce darübergießen. Lasagne im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 35 Min. backen.

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