Homepage Rezepte Wirsing-Mandel-Risotto

Rezept Wirsing-Mandel-Risotto

Rezeptinfos

30 bis 60 min
630 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Wirsing putzen, in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Tomaten abtropfen lassen, würfeln.
  2. Wirsing in einem breiten Topf in 2 EL heißem Öl ca. 5 Minuten unter Rühren andünsten, kräftig würzen, herausnehmen. Zwiebel abziehen und fein hacken.
  3. Reis in restlichen 2 EL heißem Öl glasig dünsten. Zwiebel und Tomatenwürfel zufügen, mit andünsten. Mit Wein ablöschen, einkochen lassen. Reis unter Rühren ca. 15 Minuten ausquellen lassen, dabei nach und nach heiße Brühe angießen. Wirsing unterheben und weitere ca. 15 Minuten ausquellen lassen.
  4. Petersilienblättchen hacken. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Grana Padano fein reiben. Alles unter das Risotto heben. Abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login