Rezept Wirsing-Mandel-Risotto

Da wird man so richtig satt und übersteht jeden anstrengend Tag.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 630 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Wirsing putzen, in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Tomaten abtropfen lassen, würfeln.

  2. 2.

    Wirsing in einem breiten Topf in 2 EL heißem Öl ca. 5 Minuten unter Rühren andünsten, kräftig würzen, herausnehmen. Zwiebel abziehen und fein hacken.

  3. 3.

    Reis in restlichen 2 EL heißem Öl glasig dünsten. Zwiebel und Tomatenwürfel zufügen, mit andünsten. Mit Wein ablöschen, einkochen lassen. Reis unter Rühren ca. 15 Minuten ausquellen lassen, dabei nach und nach heiße Brühe angießen. Wirsing unterheben und weitere ca. 15 Minuten ausquellen lassen.

  4. 4.

    Petersilienblättchen hacken. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Grana Padano fein reiben. Alles unter das Risotto heben. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login