Rezept Wirsing mit Zitronensoße

Das Allroundgemüse schmort mit Sahne und Gemüsefond sanft vor sich hin und ist eine prima Beilage zu Salzkartoffeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

40 g
1 Glas
Gemüsefond (400 ml)
200 ml
1
Teelöffel grüne Pfefferkörner
3
Esslöffel Soßenbinder

Zubereitung

  1. 1.

    Wirsing putzen, achteln, waschen. Zwiebel abziehen, würfeln, im heißen Fett andünsten. Wirsing zugeben, anbraten, würzen, ca. 20 Minuten dünsten, dabei eventuell etwas Wasser zugießen. Wirsing herausnehmen und abgedeckt warm stellen.

  2. 2.

    Fond und Sahne in den Schmorsud geben, 10 Minuten köcheln lassen. Zitronenschale, -saft und grünen Pfeffer zugeben. Soße binden, abschmecken. Mit dem Wirsing anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login