Rezept Wirsingrouladen

Die kocht bei uns der Mann im Haus!!

Wirsingrouladen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Hackfleisch gemischt
1
Ei
1
Zwiebel gewürfelt
Salz, Pfeffer, Gewürze
1
trockenes Brötchen eingeweicht und ausgedrückt

Zubereitung

  1. 1.

    Den Wirsingkopf imGanzen in einem großen Topf garen. Weiche Blätter ständig ablösen und zum Auskühlen auslegen.

  2. 2.

    Die Hackfleischfüllung gut würzen und auf den Blättern plazieren. Evtl. dicke Rippen an den Kohlblättern ausschneiden. Rouladen rollen und mit Heftfaden umwickeln.

  3. 3.

    In der Pfanne anbraten, Fond mit kaltem Wasser ablöschen und Rouladen mit Soßenfond in einem Topf kochen.
    Restlichen Wirsing klein schneiden und mit in die Soße geben.
    Dazu gibts Salzkartoffeln!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login