Homepage Rezepte Wirsingrouladen

Zutaten

500 g Hackfleisch gemischt
1 Ei
1 Zwiebel gewürfelt
Salz, Pfeffer, Gewürze
1 trockenes Brötchen eingeweicht und ausgedrückt

Rezept Wirsingrouladen

Die kocht bei uns der Mann im Haus!!

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • Salz, Pfeffer, Gewürze
  • 1 trockenes Brötchen eingeweicht und ausgedrückt
  • 1 Wirsing

Zubereitung

  1. Den Wirsingkopf imGanzen in einem großen Topf garen. Weiche Blätter ständig ablösen und zum Auskühlen auslegen.
  2. Die Hackfleischfüllung gut würzen und auf den Blättern plazieren. Evtl. dicke Rippen an den Kohlblättern ausschneiden. Rouladen rollen und mit Heftfaden umwickeln.
  3. In der Pfanne anbraten, Fond mit kaltem Wasser ablöschen und Rouladen mit Soßenfond in einem Topf kochen.
    Restlichen Wirsing klein schneiden und mit in die Soße geben.
    Dazu gibts Salzkartoffeln!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login